Суть проблемы такова ВПН работает с любого провайдера но не подключается с моего же т.е. провайдер ТПС стоит на сервере с другова ТПС не подключается но подключается слюбого другова провайдера. в конектах пишет syn received.
TPS: ip 62.209.xxx.xx/30
local: 10.73.xxx.xx/24
проблема с VPN
-
4 раза прочитал этот пост, пока въехал в его смысл.
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее на него ответ.
есть подозрение, что этот самый ТПС блокирует ВПН соединения внутри своей сети.
Надо уточнить в их техподдержке (хотя могут и не признаться)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее на него ответ.
есть подозрение, что этот самый ТПС блокирует ВПН соединения внутри своей сети.
Надо уточнить в их техподдержке (хотя могут и не признаться)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
-
а что означает syn recived в конектах?
-
когда поключаю на сервер 2003 впн работает
-
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
-
Проблема 100 % в Провайдере, у меня такая же ситуация возникла с провайдером Таширтелеком. Подключение к маршрутизатору по протоколу PPTP из любой точки интернета происходило нормально, однако при подключение из второго филиала, где также использовался провайдер Таширтелеком (Инвестресурс), подключение подвисало при проверки Имени пользователя и пароля.
По опыту скажу, что такое происходит когда провайдер режет GRE пакеты, однако безграмотным сотрудникам Таширтелекома объяснить мне это не удалось.
По опыту скажу, что такое происходит когда провайдер режет GRE пакеты, однако безграмотным сотрудникам Таширтелекома объяснить мне это не удалось.