проблема с VPN

Обсуждение ОС и пр.
Ответить
pornokiller
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 14:38

08 июн 2011, 14:43

Суть проблемы такова ВПН работает с любого провайдера но не подключается с моего же т.е. провайдер ТПС стоит на сервере с другова ТПС не подключается но подключается слюбого другова провайдера. в конектах пишет syn received.

TPS: ip 62.209.xxx.xx/30
local: 10.73.xxx.xx/24


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

08 июн 2011, 19:18

4 раза прочитал этот пост, пока въехал в его смысл.

Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее на него ответ.

есть подозрение, что этот самый ТПС блокирует ВПН соединения внутри своей сети.

Надо уточнить в их техподдержке (хотя могут и не признаться)


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
pornokiller
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 14:38

09 июн 2011, 08:36

а что означает syn recived в конектах?


pornokiller
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 14:38

09 июн 2011, 08:38

когда поключаю на сервер 2003 впн работает


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

09 июн 2011, 13:12

http://ru.wikipedia.org/wiki/TCP

Ищем слово SYN

recived - значит получен


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
ravakyan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 13:26

31 окт 2011, 18:53

Проблема 100 % в Провайдере, у меня такая же ситуация возникла с провайдером Таширтелеком. Подключение к маршрутизатору по протоколу PPTP из любой точки интернета происходило нормально, однако при подключение из второго филиала, где также использовался провайдер Таширтелеком (Инвестресурс), подключение подвисало при проверки Имени пользователя и пароля.
По опыту скажу, что такое происходит когда провайдер режет GRE пакеты, однако безграмотным сотрудникам Таширтелекома объяснить мне это не удалось.


Ответить