Обнаружена блокировка рекламы: Наш сайт существует благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик рекламы на нашем веб-сайте.
Ого!!! 24-порта при такой цене! Сразу возникают вопросы, которые на буржуйском сайте если и есть, мне их не найти. Потому как я по-буржуйски понимаю только с переводчиком. Он полностью на пассивном охлаждении? Сколько чипов коммутации несет сиё диво на борту? По картинке похоже на три... По сути он мне показался продолжением 2011 серии, только с overkill портов. Хотя для небольших офисов может быть, может быть. Лицензия насколько я понял, Level 5?
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Судя по картинке чип коммутации всё-таки один, так и написано Switch Chip.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Я это к тому, что на 2011 и 751 описание и "начинка" вполне совпадают и отображаются корректно. Было бы интересно глянуть на вкладку switch-port на crs125.