mikrotik rb2011 и yota lu150

Обсуждение оборудования и его настройки
Coolspawn
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 11:59

05 июл 2013, 08:48

Есть еще вариант, что питание микротика тупит, есть рекомендации поставить блок с более высоким напряжением. Это уже конечно из разряда танцев с бубном. Плюс я бы еще попробовал позвонить в Йоту и их попытать, может они посоветуют прошивку поменять или более точно покажут проблему (типа как он отрубался). Я кстати повесил весь микротик на бесперебойник.


skrilnikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 17:09

06 июл 2013, 11:46

техподдержка йоты сказала, примерно, следующее: "извините, но данный роутер не сертифицирован для работы с нашим оборудованием. купите зуксель, тогда мы сможем вам чем-нибудь помочь".
если бы не хватало питания, то он либо бы полностью отваливался (не был бы видел в системе), либо перезагружался бы. а так он виден, что подключен, но недоступен.

вернул вчера dlink, жизнь вернулась на круги своя.


Nemexis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 15:21

11 июл 2013, 15:27

Были похожие проблемы с Yota свистком, только на Asus, решилось покупкой активного USB-Хаба за 600р с адаптером на 2A. Проблема испарилась.


Ответить