Помогите советом Mikrotik rне конфигурируется после ресета

Обсуждение оборудования и его настройки
ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 12:51

удалил
Последний раз редактировалось ANdyCV 25 май 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 14:49

simpl3x писал(а):давайте покончим с этим, ставьте на комп Ammyy v3 (http://www.ammyy.com/ru/), в пм пишите ID своего соединения, подключайте к компьютеру свой роутер.


Прошу прощения, у меня что то с рутером не так? Или мучать го дальше?


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

25 май 2013, 14:53

Так у нас связь порвалась, я то думал альше вы сами.


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 14:57

simpl3x писал(а):Так у нас связь порвалась, я то думал альше вы сами.


Я ковыряюсь как раз сейчас. Но ключевой вопрос: у меня роутер исправен, по вашему мнению? Или мне в сервис? Вы Обратили внимание, что что то не то с конфигурацией... верно?


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

25 май 2013, 15:03

да сервис у вас его не примет я думаю, т.к. роутер исправен. то что он не конфигурируется после ресета это да. но сам скрипт на месте. я даже не могу найти похожих симптомов на форуме микротик.


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 15:16

Безымянный.jpg
(39.69 КБ) 0 скачиваний
А у вас такие значения в service -> roeuterbaord -> settings ->


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

25 май 2013, 15:17

давайте попробуем еще раз с Netinstall. я Вам в File сохранил файлик с именем 1.txt.
сохраните его себе на жесткий диск. и запускайте нетинстал, перед началом прошивки, помимо всего прочего, укажите ему масто нахождение этого скрипта:
1.jpg
1.jpg (99.03 КБ) 1448 просмотров


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 15:20

А какую версию лучше шить?


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

25 май 2013, 15:25

ANdyCV писал(а):
Безымянный.jpg
А у вас такие значения в service -> roeuterbaord -> settings ->

у меня там вообще без галок.

версию, я бы советовал 5.25, но можете ради интереса поставить 6.0, в любом случае даунгрейд возможен.


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 15:33

Без-имени-4.jpg
(120.44 КБ) 0 скачиваний
Обращаю внимание, что в этом файле часть строчек закоментирована... я их раскоментирую.

А так шить все в кучу можно? Или это косяк?
Без-имени-3.jpg
(76.24 КБ) 0 скачиваний


Ответить