могу помочь в настройке пишите вышлю подробную инструкцию

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
oleg

23 май 2013, 22:15

могу помочь в настройке пишите вышлю подробную инструкцию.
Вложения
Инструкция-по-конфигурированию-Mikrotik-RouterOS-для-работы-в-сети-интернет-провайдера-Корбина-Телеком-Билайн-07.07.2011.pdf
инструкция для настройки Билайн но кто разбирается то можно настроить и другие vpn подключения
(155.69 КБ) 199 скачиваний


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3828
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

23 май 2013, 22:31

Это вы кому?


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
oleg

23 май 2013, 22:42

если хочешь помогу обращайся !


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3828
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

24 май 2013, 16:26

Спасибо, конечно, но мы уж как-нибудь... :D
Мне если что-то непонятно, я читаю мануалы и глупые вопросы на форуме задаю. Благо, народ здесь отзывчивый, помогают.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

24 май 2013, 18:10

oleg писал(а):могу помочь в настройке пишите вышлю подробную инструкцию.


Олег, а можно попросить вас ответить в моей теме, плс... если вам известен ответ?
viewtopic.php?f=3&t=3673


RomanH
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 май 2013, 23:27

28 май 2013, 23:47

oleg, помогите с настройкой роутера под провайдер NetByNEt. Моя тема viewtopic.php?f=3&t=3702&p=13943#p13943


gribikc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2013, 14:58

31 май 2013, 15:28

Добрый день.

поднято 2 ван интерфейса (планируется 3).

ЕСЛИ
pppoe-out1 -Distance 1(то есть приоритет тут)
ether3 -Distance 2
ТО
ping ya.ru interface=ether3 -ошибка
ping ya.ru interface=pppoe-out1 -работает
если отключить интерфейс pppoe то ping ya.ru interface=ether3 -работает

ЕСЛИ
pppoe-out1 -Distance 2
ether3 -Distance 1
ТО
ping ya.ru interface=ether3 -работает
ping ya.ru interface=pppoe-out1 -работает


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

31 май 2013, 15:36

вообще, очень похоже на какой то баг. проверить к сожалению не на чем.


Ответить