Graphing в RB2011LS

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
dj_ras
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 09:01

17 май 2013, 13:17

Всем привет.
Вот такая вот ситуация... Обновили тут пару RB2011LS до версии v6.0rc14 (стоят удаленно в другом городе).
На одном в Graphing появилась следующая проблема:
если смотреть http://router/graphs/cpu (ram,hdd)
ERROR: NO ACCESS!
и ссылка на main page. На старой прошивке было все норм.
Смотрим Tools/Graphing -> Resource Graphs в Winbox-е стоит 3и раза unknown type
Resource Rules соответственно 0.0.0.0/0 yes

На втором девайсе - все нормально показывает но всего 1824 items где написано type -> unknown (почти все) и потом внизу уже последние три CPU HDD Memory
Где вообще эта вся чепуха задается? типы, доступ и т.д. ничего нельзя выбрать.

Повторная перезаливка прошивки ни к чему не привела. Ехать сбрасывать настройки - не вариант.
Во всех остальных местах Interfaces и Queue графики работают нормально.

Где что нужно рыть подскажите плиз?!


gmx
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:48

17 май 2013, 13:28

Вернуть прошивку 5.25 и скорее всего все будет работать нормально.

Бету шьете на свой страх и риск.


dj_ras
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 09:01

17 май 2013, 13:47

На CCR1036 с этой версией таких проблем нет. ну и на втором таком же RB2011LS тоже графики показывает.
Тут что-то с правами доступа к системным ресурсам скорее всего я думаю. При переходе с предыдущей версии
какой-то параметр не так воспринимается как надо. Вот и спрашиваю. какой может быть?


dj_ras
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2013, 09:01

18 май 2013, 08:31

Ха! Все стало одинаково. После очередной перезагрузки 2011 в котором графики CPU показывались ResourceGraphs стал таки в 3items и все типы - unknown. Ессно графики показываться перестали.


Ответить