Microtik с 2 БП

Обсуждение на тему выбора оборудования
Ответить
Zarus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 10:53

29 апр 2013, 10:56

Здравствуйте , нужен миктротик в качестве шлюза , нужно что бы в микротике было резервирование по питанию . ТОесть 2 БП

по характеристикам подходит
http://mikrotik.ru/katalog/katalog/mars ... 036-12g-4s
но в нем нету 2бп.

Бывают ли такие микротики вообще ?


gmx
Модератор
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:48

29 апр 2013, 14:14

Готового нет.

Только самому колхозить.

ЗЫ. У вас два луча 220В от разных ТП???


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

07 май 2013, 15:59

обратите внимание на фотку

Изображение

Желтый с грозой - встроенный БП

чуть выще на плате есть место под дополнительный разъем питания

Но готовых решений нету - паять придется


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
vkrum
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 00:23

07 май 2013, 16:19

Изображение

если верить картинке у CCR1036-12G-4S получаеться 3


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

08 май 2013, 09:52

да, вполне возможно использовать и белый разъем питания


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить