Mikrotik RB751 + Huawei HG 850a (АДСЛ от Ростелекома)

Обсуждение оборудования и его настройки
humito
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 21:59

17 апр 2013, 09:32

t332 писал(а):да фиг сними с пингами - проблемы с доступом пропали?

Я не пойму, какую именно строку редактировать.
См. картинку.
Изображение
Я отредактировал MTU в первой и последней строке, там стояло значение 1500. Но проблема с FTP не пропала. Картинку эту я загрузил, а php файлы не хочет. А что такое L2 MTU?


t332
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 00:32

17 апр 2013, 09:45

поставьте для ether1 - 1400
для wlan - 1300

и проверьте


humito
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 21:59

17 апр 2013, 09:48

t332 писал(а):поставьте для ether1 - 1400
для wlan - 1300

и проверьте

Заработало!!!
Большое Вам человеческое спасибо!


Ответить