PoE
-
Насколько я понимал раньше, если подключить тик через poe инжектор то я бы автоматически обрек себя на 100мбит, в подтверждение тому недавно был камент от iSupport, что можно не выделываться с адаптером и просто запитать синие и коричневые пары. Но вот заглянул на мтик.ру и обнаружил Gigabit PoE. Он "гигабит пое" только по названию, или действительно можно будет и тик запитать и с гигабитом остаться?
Последний раз редактировалось KARaS'b 12 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
действительно можно будет и тик запитать и с гигабитом остаться
RB751G-2HnD штук 15
RB751U-2HnD штук 40
RB450 одна штука
RB493G одна штука
SXT-5HPnD - штук 20
SXT-Lite 5
SXT-Lite 2
RB751U-2HnD штук 40
RB450 одна штука
RB493G одна штука
SXT-5HPnD - штук 20
SXT-Lite 5
SXT-Lite 2
- Dragon_Knight
- Контактная информация:
Это полноценный гигабит.
Работает элементарно, переменная составляющая проходит через ёмкость, но не проходит через индуктивность, и наоборот, постоянная составляющая проходит через индуктивность но не проходит через ёмкость.
Используя этот принцип делают короткозамкнутые модули защиты от статики (молнии).
Работает элементарно, переменная составляющая проходит через ёмкость, но не проходит через индуктивность, и наоборот, постоянная составляющая проходит через индуктивность но не проходит через ёмкость.
Код: Выделить всё
1 ---------------------- 1
2 ---------------------- 2
3 ---------------------- 3
4 --------------||------ 4
|
|__/\/\/\/\_______
|
5 --------------||------ 5 |
| |
|__/\/\/\/\__________ Это Плюс
6 ---------------------- 6
7 --------------||------ 7
|
|__/\/\/\/\_______
|
8 --------------||------ 8 |
| |
|__/\/\/\/\__________ Это Минус
Используя этот принцип делают короткозамкнутые модули защиты от статики (молнии).
Небольшой свод правил логики и ссылок:
- Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
- Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
- Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
- Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
- Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
- name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
- Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram
- Мой сайт по Mikrotik: Global Zone >> MikroTik