SFP модуль на RB2011UAS-2HnD-IN

Обсуждение оборудования и его настройки
gmx
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:48

15 апр 2013, 18:11

Я Зиксел пхал и тоже работал.

Дело в том, что топикстартер не просто пихает, он еще включает навстречу медиаконвертеру, а не обычному свичу или микротику.


Митрич
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 13:15

17 апр 2013, 12:43

gmx писал(а):Дело в том, что топикстартер не просто пихает, он еще включает навстречу медиаконвертеру, а не обычному свичу или микротику.

именно так!


Аватара пользователя
Virtue
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:17

07 мар 2014, 10:33

подскажите кто знает RB2011UAS sfp модуль может работать на 100 мб? пытался поднимать линк между RB2011UAS и DES-3200-28F, получалось только на гигабит..


Ответить