RB750 2GHnD в режиме repeater

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
unnamed77
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 08:56

04 апр 2013, 06:31

Добрый день. Подскажите можно ли каким-то образом mikrotik подключить в созданную сеть на linsksys в режиме repeater. чтобы расширить wifi сеть? Если я правильно понял. То просто нужно указать такие же настройки безопасности и сети как на linksys?


iSupport
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

04 апр 2013, 08:42

Режима репитера как такового нет

если вы подключите к сети микротик проводом и сделаете такие же настройки SSID шифрования - сеть будет работать, но бесшовности не получится, будет кроткий дисконнект в 1 секунду


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
unnamed77
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 08:56

04 апр 2013, 13:20

iSupport писал(а):Режима репитера как такового нет

если вы подключите к сети микротик проводом и сделаете такие же настройки SSID шифрования - сеть будет работать, но бесшовности не получится, будет кроткий дисконнект в 1 секунду


я понял спасибо. а если без провода не получится никак? ну по wifi


iSupport
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

05 апр 2013, 21:20

скорее всего нет. у меня не получилось заставить один интерфейс микротика работать и клиентом и точкой доступа


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить