RB250GS

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
lav1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:58

01 мар 2013, 12:32

Доброго времени суток всем.
Совершил банальную и непростительную глупость.
купил сей девайс не прочитав полностью о нем. и удивился не увидел MikrotikOS.
вопрос скорее всего лгупый но все таки, нельзя зашить в него как нибудь MikrotikOS И сделать роутер а не управляемый комутатор?


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3824
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

01 мар 2013, 13:30

Нельзя.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

03 мар 2013, 23:15

Обратитесь к поставщику. Если поставщик лояльный - поменяет на 750ю серию. Конечно при условии что коробка и комплектация полная и устройство рабочее.

Или продайте его на форуме. У нас есть раздел барахолка


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить