SXT 5HnD не получает сетевой адрес

Обсуждение оборудования и его настройки
v.grin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 11:20

20 янв 2013, 11:53

SXT 5HnD подключается к провайдеру ТТК-Сахалин, используется PPPoE соединение. SXT 5HnD не может получить ip-адрес, хотя при подключении к DSL-модему адрес получает. Подключаю к тому же проводу (от ТТК) компьютер - адрес получает. Подобная проблема описывалась на этом форуме, но мне это решение не помогло. Расписание интерфейсов в приложении.
Вложения
interface.doc
(24 КБ) 244 скачивания


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

20 янв 2013, 23:39

нет смысла печатать в ворде.

У вас там нет РРРоЕ интерфейса. А я бы хотел посмотреть именно на него

также сранно, если у вас между Ethernet и wifi будет роутинг, то зачем они у Вас в бридже???


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
v.grin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 11:20

21 янв 2013, 02:38

/interface pppoe-client
add add-default-route=yes disabled=no interface=ether1 name=TTK password=\
XXXXXXXX use-peer-dns=yes user=XXXXXXX
Это не он?


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

22 янв 2013, 21:25

сделайте
interface print
interface pppoe-client print

и дайте кусок лога про РРРоЕ


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
v.grin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 11:20

23 янв 2013, 14:20

[admin@MikroTik] /interface pppoe-client> print
Flags: X - disabled, R - running
0 name="TTK" max-mtu=1492 max-mru=1492 mrru=disabled interface=ether1
user="XXXXXXXX" password="XXXXXXX" profile=default service-name="TTK"
ac-name="" add-default-route=yes dial-on-demand=no use-peer-dns=yes
allow=pap,chap,mschap1,mschap2


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

23 янв 2013, 15:19

service-name="TTK"
ac-name=""

должны быть ПУСТЫМИ, то есть ""


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
v.grin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 11:20

23 янв 2013, 15:27

Сетевой адрес все равно не получен.
[admin@MikroTik] > /interface pppoe-client print
Flags: X - disabled, R - running
0 name="TTK" max-mtu=1492 max-mru=1492 mrru=disabled interface=ether1
user="XXXXXXXX" password="XXXXXXX" profile=default service-name=""
ac-name="" add-default-route=yes dial-on-demand=no use-peer-dns=yes
allow=pap,chap,mschap1,mschap2


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3825
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

23 янв 2013, 19:38

Соседняя тема Вам не поможет?


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
v.grin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 11:20

24 янв 2013, 02:21

Пробовал. Скорее подходит вот эта: viewtopic.php?f=3&t=1528. Но тоже не помогла.


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3825
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

24 янв 2013, 15:17

Все равно непонятно, зачем вы объединили в бридж ether1 и wlan1? Может я и не прав, но это, как мне кажется, абсолютно лишнее.
Пусть гуру меня поправят, если я не прав...


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Ответить