D-Link DEM-220R и 2011UAS-2HnD-IN

Обсуждение на тему выбора оборудования
Ответить
k_wbath
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 06:01

24 дек 2012, 13:57

Собственно сабж.
Не определяет, а SFP был куплен на замену DMC-920R.
Подскажите список совместимых SFP коннекторов для данной модели микротика?
При выборе SFP руководствовался данной табличкой http://www.dlink.ru/ru/faq/61/786.html.

Спасибо за ответ


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

24 дек 2012, 16:05

как эта табличка связанна с мтиком не понятно)

http://wiki.mikrotik.com/wiki/Supported ... FP_modules
добавлено в сборку ядра и протестировано, все остальное на страх и риск. если что то не работает пишите на .com с просьбой добавить\исправить. ну или терзайте продавца.


plin2s
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 16:17
Контактная информация:

24 дек 2012, 18:26

Гугление по всем зарубежным форумам показало, что ни один 100мбит модуль на работает. Даже если есть линк, то данные по нему не бегают. Поправьте, если не прав.
Я на днях, как появится подходящий патч-корд, буду пробовать в связке с DEM-330R


k_wbath
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 06:01

25 дек 2012, 01:21

Отпишитесь, как все прошло)
И как я понимаю 330 не будет работать с 220T? Или с 920T?


gmx
Сообщения: 2323
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:48

25 дек 2012, 08:05

plin2s писал(а):Гугление по всем зарубежным форумам показало, что ни один 100мбит модуль на работает. Даже если есть линк, то данные по нему не бегают. Поправьте, если не прав.
Я на днях, как появится подходящий патч-корд, буду пробовать в связке с DEM-330R




Да....
Только 1G.


plin2s
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 16:17
Контактная информация:

25 дек 2012, 09:57

k_wbath писал(а):Отпишитесь, как все прошло)
И как я понимаю 330 не будет работать с 220T? Или с 920T?

С 920-м попробую проверить. Есть такой девайс в закромах.


k_wbath
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 06:01

27 дек 2012, 14:06

Собственно, вот что ответили на support@mikrotik.com:
Hello,

RB2011 Series support only modules that have 1,25G connection to the board, Module
might have 100Mbit optical connection, but it must have 1,25G connection to the
board.

Regards,
Janis Megis


Подскажите, что значит 1.25G connection to the board? Правильно ли я понял, что, например, ML-10TLC подойдет?


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

30 дек 2012, 21:47

То что написал вам саппорт микротика можно перевести как

*модуль может быть и 100 мегабитный, главное чтобы он имел интерфейс 1.25G на подключении к микротику*

Честно говоря, все гигабитные модули, которые мне попадались - работали с 2011 без пробем.


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить