Корпоративная сеть и торренты

Обсуждение ПО и его настройки
Аватара пользователя
PavelSES
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 08:30

24 дек 2012, 15:04

можно заменить, страничку генерируемую прокси сервером, но нельзя заменить текст ошибок.
для замены странички нужно выполнить следующее нажать в настройках прокси "Reset HTML":
Изображение
после чего в памяти роутера появится папка webproxy\ с файлом error.html
Изображение
этот файл и можно редактировать, в аттаче пример моего файла
сразу замечу картинки лежащие рядом оно не воспринимает, вставляйте их в jpg;base64 и размер файла тоже критичен, больше 100кб у меня роутер не принимает (отдает стандартную страничку)
Вложения
error.zip
(26.48 КБ) 90 скачиваний


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3825
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

25 дек 2012, 13:01

Не знаю, как там у тех, кто не мог сгенерить страничку error.html, у меня это получалось нормально. Я не усердствовал с дизайном, никаких финтифлюшек не вставлял, просто несколько строк текста и ссылки на саппорт, фон - цветная заливка, текст в нужных местах цветной, ссылочки работали, картинки видны, если размер меньше разрешения, эмблемку или значек провайдера вставить не проблема. Путь для картинок давал, если память не изменяет относительный от папки с файлом, что-то типа img/logotip.jpg Большего не требовалось, учитывая, что большая часть подключаемых устройство - телефоны, то есть экраны очень небольшие. Сейчас все это давно отдано в работу и доступа туда у меня нет. Тестировал дома - работало на всех моих устройствах (разрешения от 240х320 до 1920х1200). Только miniopera на мобилах не воспринимает, что естественно.
Вот тут я для себя памятку набрасывал, когда копался с прокси (ого, почти год прошел).


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
JereminVV
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 01:45

26 дек 2012, 09:52

Всё очень интересно, но как обратиться к его памяти со своего компьютера для загрузки своего файла error.html ?


JereminVV
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 01:45

26 дек 2012, 10:27

Разобрался. Через WinBox. Теперь смотрю как сделать красиво :)


Ответить