монитор RB750

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
aliant
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:16
Контактная информация:

06 дек 2012, 18:43

всю голову сломал имею 750GL и просто 750
на 750GL графики работают как по локалке так и из инета так же и winbox
у 750 работает только winbox и то по локалке даже графики не пашут хотя они включены


iSupport
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

09 дек 2012, 21:08

проверьте правила доступа к графикам

Более подробнее распишите проблему

и обновите роутер ОС

у меня на 750м графики все показывались


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
aliant
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:16
Контактная информация:

09 дек 2012, 21:11

все решено из темы "Как из внешнке можно было заходить на роутер."


Ответить