как настроить RB450G два провайдера

Обсуждение оборудования и его настройки
Закрыто
dosss
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:14

25 ноя 2012, 16:09

НЕХВАТАЕТ СКОРОСТИ
добрый день!
огромная просьба настроить данный девайс (((winbox)))
MikroTik RouterOS 5.15 RB450G

мы имеем.
в наличии работоспособную систему с одним провайдером,(выделеный ip 192.168.хх.хх) скор. 6мгб
и 20 пользователей

нашли второго провайдера (выделеный ip 192.127.хх.хх) 20мгб

скор. 6мгб скор. 20мгб
КАК ОБЕДЕНИТЬ или разбить на группы (4 пользователей 16 пользователей)


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3828
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

25 ноя 2012, 19:10

Да поискать надо чуть. Про это только ленивый не писал. Например у Лаговского отлично написано. Или вот папа-админ тоже все разжевал.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
dosss
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:14

25 ноя 2012, 21:38

огромная просьба настроить (((((((((((( (((winbox))))))))))))))))
MikroTik RouterOS 5.15 RB450G

(((winbox winbox winbox)))
просьба в картинках для ламеров
я дружу коекак только с winbox
заранее благодарю.


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

27 ноя 2012, 00:46

вы создали 2 одинаковых темы.

Эту закрываем - ту ищем в РоутерОС

я вам там с картинками нашел пару инструкций, как раз как вы просили, попроще


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Закрыто