RouterBOARD 2011UAS-2HnD-IN - ошибка при подключении winbox

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
shvonder_85
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 май 2012, 15:18
Откуда: Саратов
Контактная информация:

26 окт 2012, 05:05

При подключении к только что купленному RouterBOARD 2011UAS-2HnD-IN с помощью winbox появляется прогресс бар (происходит обновление), на середине которого вылетает ошибка

could not get roteros.dll

Удаление папки Mikrotik не изменяет ситуацию.

На англоязычных форумах пишут, что нужно отрубить антивирусы, фаерволы.... что мне так и не помогло.
С сайта была скачана последняя версия winbox.

ОС windows 7 x 64


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

27 окт 2012, 01:30

попробуйте запуск от имени администратора, или скачайте винбокс с сайта mikrotik.com


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
shvonder_85
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 май 2012, 15:18
Откуда: Саратов
Контактная информация:

27 окт 2012, 08:44

iSupport писал(а):попробуйте запуск от имени администратора, или скачайте винбокс с сайта mikrotik.com

Спасибо за ответ, Алексей. Про это я не стал писать - было проверено первым делом.
Разобрался. На тех же английских форумах прочитал...
Для тех, кто наступит на теже грабли - при первом подключении нужно подключаться не по ip адресу 192.168.88.1, а по мак адресу (кнопочка с тремя точками напротив строки ввода IP адреса).
После чего winbox нормально скачивает всё, что ему нужно (roteros.dll и кучу других .dll)
Последующие подключения происходят корректно по ip адресу.


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

29 окт 2012, 18:49

Вобще-то я Сергей


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
shvonder_85
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 май 2012, 15:18
Откуда: Саратов
Контактная информация:

30 окт 2012, 09:07

Прости, Сергей, перепутал )) (ты мне помог с модемами USB 3g beeline разобраться)


Ответить