Обнаружена блокировка рекламы: Наш сайт существует благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик рекламы на нашем веб-сайте.
Есть такое. Интерфейс внутрь смотрит который без ip адреса ибо кроме серых айпих есть юзеры с белыми и поднят PPPoE сервер. Ситуация такая.. юзер перенаправляется, но у него страница не открывается.. в строке браузера она есть (url ссылка), а в окне браузера циклическое перенаправление и такая реакция на любую страницу, которую я указываю в redirect-to=.
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ. Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
но проблема с циклической переадресацией у пользователя не решилась. В строке поиска браузера получает http://clients.bicnet.ru, а в окне содержимого надпись о циклической переадресации.. и дело не в веб-сервере моем.. на какую бы страницу я редирект не делал результат - циклическая переадресация.
Connection timed out Your cache administrator is webmaster.
Generated Tue, 16 Oct 2012 20:54:36 GMT by 192.168.1.1 (Mikrotik HttpProxy)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ. Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Не буду создавать новую тему, напишу здесь. Есть два канала, настроены манглы, пинги трассы с клиентских машин ходят правильно. Но возникла задача использовать встроенный в микротик прокси. И столкнулся с проблемой, через прокси все идет на дефолтный канал, а нужно чтобы определенные сайты которые находятся в сети второго провайдера ходили через него. Отсюда вопрос как сделать чтоб с веб прокси тоже ходило часть через основной канал, часть через дополнительный?
чтобы разграничить прокси на 2 канала, кхм, момент в том, что прокси перехватывает пакеты и отправлет их уже от своего имени.
Попробуйте маркировать рoутинг на пакетах от прокси ( chain= output или postrouting)
а по-подробнее можно насчет output или postrouting... если маркировать в output, трафик блокируется.. а на построутинге нет возможности connection маркирвать....