Не работает SNMP 5.16

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
pref
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 17:26

17 май 2012, 20:20

После включения SNMP

Код: Выделить всё

/snmp set enabled=true

Любые команды из секции SNMP перестали выполнятся, висит около минуты и пишет

Код: Выделить всё

[admin@MikroTik] > /snmp print 

action timed out - try again, if error continues contact MikroTik support and send a supout file (13)


RouterOS 5.16, 751G-2HnD.


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

17 май 2012, 20:38

Попробуйте перепрошить firmware

если не поможет - даунгрейд через netinstall


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
pref
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 17:26

18 май 2012, 18:09

Не помогает. Стабильно виснет на 5.14 и 5.16 после нескольких запросов от Cacti.
CPU Load 100%, все сжирает процесс snmp.


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

19 май 2012, 08:30

Даунгрейд firmware делали?


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
pref
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 17:26

20 май 2012, 15:48

Обновлял только OS. Firmware не обновлял, стояла изначально 2.38, она же и последняя версия.


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

21 май 2012, 07:28

попробуйте Даунгрейд. На 5.6 примерно

проверьте на ней snmp

если работает = обновляемся вверх пока работает


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить