Раздать статические настройки клиентам

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
Sa1001
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 08:48

09 апр 2012, 14:05

Добрый день. Установлен Mikrotik RB750. Подскажите, пожалуйста, возможно ли, и если возможно, то как, сделать следующую настройку:
В сети 5 компьютеров, все получают настройки сети по DHCP, но на одном компьютере необходимо выдать другой DNS сервер, то есть у всех ПК в сети выдался DNS 192.168.88.1, а на одном должен быть, к примеру, 81.88.208.202 и 81.88.208.250.
Спасибо.


iSupport
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

09 апр 2012, 21:48

Попродуйте в

ip-dhcp-server - networks прописать на его ИП отдельной строкой настройки


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Sa1001
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 08:48

10 апр 2012, 09:59

Спасибо, все получилось.


Ответить