Подскажите пожалуйста можно ли сделать какой-то скрипт подсчета времени коннекта пользователей по VPN?
К примеру есть 10 сотрудников которые подключаются из дома к микротику, и когда отключаются чтобы в логе была запись такой-то пользователь отключился время работы 5 часов.
Скрипт подсчет времени работы пользотвалей по VPN
Правила форума
Уважаемые Пользователи форума, обратите внимание!
Ни при каких обстоятельствах, Администрация форума, не несёт ответственности за какой-либо, прямой или косвенный, ущерб причиненный в результате использования материалов, взятых на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с данного Сайта. Возникновение неисправностей, потерю программ или данных в Ваших устройствах, даже если Администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.
Просим Вас быть предельно осторожными и внимательными, в использовании материалов раздела. Учитывать не только Ваши пожелания, но и границы возможностей вашего оборудования.
Уважаемые Пользователи форума, обратите внимание!
Ни при каких обстоятельствах, Администрация форума, не несёт ответственности за какой-либо, прямой или косвенный, ущерб причиненный в результате использования материалов, взятых на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с данного Сайта. Возникновение неисправностей, потерю программ или данных в Ваших устройствах, даже если Администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.
Просим Вас быть предельно осторожными и внимательными, в использовании материалов раздела. Учитывать не только Ваши пожелания, но и границы возможностей вашего оборудования.
-
Конечно можно. Вам под заказ ? Тогда милости просим в личку.
фрагменты скриптов, готовые работы, статьи, полезные приемы, ссылки
viewtopic.php?f=14&t=13947
-
Время работы микротик подсчитать не может, только время в течении которого было подключение. А наличие активного подключения не означает что сотрудник в это время работал

1-е Правило WiFi - Везде где только можно откажитесь от WiFi!
2-е Правило WiFi -Устройство, которое пользователь не носит с собой постоянно, должно подключаться кабелем!!
Микротики есть разные: черные, белые, красные. Но все равно хочется над чем нибудь заморочится.
2-е Правило WiFi -Устройство, которое пользователь не носит с собой постоянно, должно подключаться кабелем!!
Микротики есть разные: черные, белые, красные. Но все равно хочется над чем нибудь заморочится.
-
Это я понял, как раз и нужна статистика сколько кто сидел в течении дня, 2-3-4 часа. ))) То что в это время чаек пьют понятно)))
Нужно как-то в скрипте указать что при выходе записывалось в лог время коннекта, только не селен в скриптах. Если подскажите буду благодарен)
Вроде задача не сложная а выше уже сразу денежку просят))) я еще из эры динозавров так у нас был интернет для обмена знаниями)))
-
Если для дела, то можно и за денежку ... 
Подсказать немножко можем бесплатно. В ppp-профиль можно вставить скрипт, можно отлавливать подключение vpn-пользователя из скрипта в Планировщике.

Подсказать немножко можем бесплатно. В ppp-профиль можно вставить скрипт, можно отлавливать подключение vpn-пользователя из скрипта в Планировщике.
-
У каждого сотрудника должен быть настроен свой отдельный профиль подключения.
1-е Правило WiFi - Везде где только можно откажитесь от WiFi!
-
-
я увидел что в профиле есть на UP и DOWN возможность выполнения скрипта, вопрос в самом скрипте, я вас понял буду разбираться. Давненько на форумы не обращался и слегка удивлен .... скоро за подскажите сколько времени тоже будут денежку просить :)
-
Да нет, за подскажите мы не просим. Если нужен готовый скрипт чтобы не мучаться - тогда за денежку.
Мне тоже готового никто не даёт.
(Ну или только по дружбе) 
Мне тоже готового никто не даёт.

-