информационная страница

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
tensor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:57

02 апр 2012, 20:31

можно ли как то убрать в Web интерфейсе информационную страницу (первоначальную), или же запоролить ее?


Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1583
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

02 апр 2012, 21:09

А вообще веб-морда нужна? Я её отключил у себя.



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
tensor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:57

02 апр 2012, 22:23

вообще да, но вот хотелось бы скрыть графики и тд


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

03 апр 2012, 00:06

tools graphing

там отключаете графики


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
tensor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:57

03 апр 2012, 00:09

iSupport писал(а):tools graphing

там отключаете графики


да дело в том, что мне нужны графики, но вот бы хотелось закрыть к ним доступ


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

03 апр 2012, 00:12

там есть параметр

Allow adresses - впишите туда свой локальный IP/32

и видеть их сможете только Вы


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить