информационная страница

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
tensor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:57

02 апр 2012, 20:31

можно ли как то убрать в Web интерфейсе информационную страницу (первоначальную), или же запоролить ее?


Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1709
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

02 апр 2012, 21:09

А вообще веб-морда нужна? Я её отключил у себя.


Небольшой свод правил логики и ссылок:
  1. Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
  2. Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
  3. Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
  4. Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
  5. Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
  6. name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
  7. Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram
  8. Если моя помощь была полезной и Вы хотите меня поблагодарить, то: ЮМани 41001203322337
tensor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:57

02 апр 2012, 22:23

вообще да, но вот хотелось бы скрыть графики и тд


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

03 апр 2012, 00:06

tools graphing

там отключаете графики


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
tensor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:57

03 апр 2012, 00:09

iSupport писал(а):tools graphing

там отключаете графики


да дело в том, что мне нужны графики, но вот бы хотелось закрыть к ним доступ


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

03 апр 2012, 00:12

там есть параметр

Allow adresses - впишите туда свой локальный IP/32

и видеть их сможете только Вы


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить