Здравствуйте, можете объяснить, пожалуйста, возможно ли и как к роутеру mikrotik hap ac2 подключить обычный (не mikrotik) репитер. Все этапы подключения по инструкции репитера прошел, указал ему домашнюю сеть wifi, указал пароль от домашней сети, все отлично говорит мне репитер, переподключайся через 30 секунд к сети, я подключаюсь к cети "домашняя_сеть_EXT" - но при подключении к wifi сети репитера(уже настроенного) пишет "Без доступа в интернет". Бьюсь уже со вторым репитером, первый сдал, думал проблема в нем, взял другую модель - картина таже - кажется что в mikrotik надо что то настроить. Но я не понимаю куда копать. Гуглить не помогло, выдает только настройки microtik качестве репитера, или настройку двух mikrotik связке. Но у меня обычный китайский репитре с Озона. Читал на озоне отзывы - люди без малейших проблем подключали к обычным роутерам типа длинк, асус, тплинк в пару кликов

.
В winbox я вижу репитер и его мак адрес и что он подключен просто как wifi клиент, а как настроить передачу wifi через него, никак не могу понять