Не работает это с Гуглом. Роутер заносит IP которые ему дал DNS сервер (nslookup), там всего с пяток адресов. Это равносильно создать свой список, только там как мы знаем совсем не пять
Как завернуть весь трафик Youtube в VPN
Правила форума
Как правильно оформить вопрос.
Прежде чем начать настройку роутера, представьте, как это работает. Попробуйте почитать статьи об устройстве интернет-сетей. Убедитесь, что всё, что Вы задумали выполнимо вообще и на данном оборудовании в частности.
Не нужно изначально строить Наполеоновских планов. Попробуйте настроить простейшую конфигурацию, а усложнения добавлять в случае успеха постепенно.
Пожалуйста, не игнорируйте правила русского языка. Отсутствие знаков препинания и неграмотность автора топика для многих гуру достаточный повод проигнорировать топик вообще.
1. Назовите технологию подключения (динамический DHCP, L2TP, PPTP или что-то иное)
2. Изучите темку "Действия до настройки роутера".
viewtopic.php?f=15&t=2083
3. Настройте согласно выбранного Вами мануала
4. Дочитайте мануал до конца и без пропусков, в 70% случаев люди просто не до конца читают статью и пропускают важные моменты.
5. Если не получается, в Winbox открываем терминал и вбиваем там /export hide-sensitive. Результат в топик под кат, интимные подробности типа личных IP изменить на другие, пароль забить звездочками.
6. Нарисуйте Вашу сеть, рисунок (схему) сюда. На словах может быть одно, в действительности другое.
Как правильно оформить вопрос.
Прежде чем начать настройку роутера, представьте, как это работает. Попробуйте почитать статьи об устройстве интернет-сетей. Убедитесь, что всё, что Вы задумали выполнимо вообще и на данном оборудовании в частности.
Не нужно изначально строить Наполеоновских планов. Попробуйте настроить простейшую конфигурацию, а усложнения добавлять в случае успеха постепенно.
Пожалуйста, не игнорируйте правила русского языка. Отсутствие знаков препинания и неграмотность автора топика для многих гуру достаточный повод проигнорировать топик вообще.
1. Назовите технологию подключения (динамический DHCP, L2TP, PPTP или что-то иное)
2. Изучите темку "Действия до настройки роутера".
viewtopic.php?f=15&t=2083
3. Настройте согласно выбранного Вами мануала
4. Дочитайте мануал до конца и без пропусков, в 70% случаев люди просто не до конца читают статью и пропускают важные моменты.
5. Если не получается, в Winbox открываем терминал и вбиваем там /export hide-sensitive. Результат в топик под кат, интимные подробности типа личных IP изменить на другие, пароль забить звездочками.
6. Нарисуйте Вашу сеть, рисунок (схему) сюда. На словах может быть одно, в действительности другое.
-
-
А чем плох такой вариант?
Добавил в raw правило
Всё работает без проблем. Были сомнения, что много правил будут роутер грузить сильно, но нагрузка практически не изменилась при наличии 10 правил.
Правда мне не понятно, как работает эта опция content? Никак не могу информацию найти, как он анализирует пакеты. Все?
PS^ Понятно, что у меня тут исключение и если добавился в лист, то больше не будет анализироваться контент пакетов на этот адрес, а как дела обстоят с пакетами которые под правила content не подходят и в лист не попадают?
Добавил в raw правило
Код: Выделить всё
3 ;;; cdninstagram.com
chain=prerouting action=add-dst-to-address-list in-interface=bridge content=cdninstagram.com
log=no log-prefix="" protocol=tcp dst-address-list=!vpn_list address-list=vpn_list
address-list-timeout=1
Правда мне не понятно, как работает эта опция content? Никак не могу информацию найти, как он анализирует пакеты. Все?
PS^ Понятно, что у меня тут исключение
Код: Выделить всё
dst-address-list=!vpn_list
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы wireguard выводил трафик на определенный порт, например второй? А то мне нужно, чтоб в роутер шло соединение от гарда в микроте, а в приставку без него, но из того же микрота.
-
Так маркируйте пакеты гуляющие на втором интерфейсе и роут для WG только через эту Routing Table
-
сделал. не пашет.
в смысле всё работает как обычно, а ютуб тормозит безбожно
-
Установите расширение для хрома, чтобы видеть через Ip4 или ip6 на сайт заходите. https://chromewebstore.google.com/detai ... jfolapggal
-
Тоже по гайду настроил тоннель (много раз, досконально проверяя). Никакой трафик по нему не идет.
https://www.test-ipv6.com/index.html.ru_RU выдает "IPv6 адрес не определен"
-
Shorts тупят безбожно, остальные ролики идут нормально. Вырубило также плеер для просмотра ip-tv. Добавил большой список ip youtub. Обход был настроен через резолвинг (VLESS+Reality)
Последний раз редактировалось Ilarvandar 20 авг 2024, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Очевидно Вы делаете что-то не так.summer писал(а): ↑19 авг 2024, 19:09Тоже по гайду настроил тоннель (много раз, досконально проверяя). Никакой трафик по нему не идет.
-
Этот сайт мне тоже показывает "IPv6 адрес не определен".summer писал(а): ↑19 авг 2024, 19:09
Тоже по гайду настроил тоннель (много раз, досконально проверяя). Никакой трафик по нему не идет.
Но туннель работает, Ютуб грузится быстро, https://www.myip.com/ корректно показывает мой IP6.