Обнаружена блокировка рекламы: Наш сайт существует благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик рекламы на нашем веб-сайте.
Была установлена система видеонаблюдения от Dahua, Регистратор и 4 камеры. Все работает отлично, регистратор стоит за роутером Huawei. Удаленное соединение через смартфон с помощью p2p (ставишь серийный номер, пользователь, пароль) и подключаешься. Установил Smart PSS на своём компе который вне локальной сети, когда хочу добавить устройство выскакивает ошибка "Failed to add device". И это происходит только в моей сети где роутер Микротик. Если делать те же манипуляции где роутер от D-Link, TP-Link или другие сохо роутера все работает. Я знаю что проблема в моем Микротике но не понимаю какие правила добавить или настроить чтобы заработало. Помогите пожалуйста решить проблему.
Нет, не нужно включать, все и так должно работать. На другом микротике (дефолтные настройки) все работает, у меня много firewall/mangle правил, нужно разобратся что мешает.
1.1 Выключить ВСЕ запрещающие правила и проверить работает ли. Если работает, включить логирование запрещающих правил и проверить на каком из правил появится запись в логе.
1.2 Добавить правило разрешающее ВСЕ включив на нем логирование.
2. Найдя виновника создать нужное вам правило.
3. Не забыть вернуть обратно ранее измененные правила.
И, разрешающее правило нужно расположить перед запрещающим.