Столкнулся с такой проблемкой. Есть у меня роутер hEX lite, из которого я решил сделать контроллер CAPsMAN. Пару вечеров почитал разные статейки на эту тему и докупил две точки доступа wAP (white) и cAP Lite. Все настроил и вижу следующее: обе ТД подключаются к контроллеру, а работает только ТД wAP. cAP Lite же ни в какую не хочет подтягивать конфигурацию. То есть на контроллере её видно, CAP Interface динамически появляется, но она не получает ни SSID, ни частотный канал, который я задаю (канал она выбирает произвольно). И на стороне контроллера в списке CAP Interface сияет красная надпись "---radio locked to country `russia3`". Иду Winbox`ом на ТД в раздел Wireless Interfaces и действительно в строке Country доступна для выбора только `russia3`. Причем даже на стороне контроллера в конфигурации выставляю тоже самое - ситуация не меняется. Если делаю отвязку от контроллера, то ТД, сама по себе, прекрасно работает в режиме AP Bridge. Мне кажется, дело именно в этой блокировке на страну. Может кто подскажет как избавиться от этой проблемы?
На всех трех устройствах стоит одинаковая прошивка 6.41.2