Обнаружена блокировка рекламы: Наш сайт существует благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик рекламы на нашем веб-сайте.
Добрый вечер! Нужно сделать проброс порта до локальной машины. Вроде делаю все по инструкции, но различные сайты с онлайн проверкой говорят, что порт закрыт. ether1 - это интерфейс, куда заходит провод от провайдера. Что не так делаю ?
enzain писал(а):Вообще было, у вас дефолт конфигурация. Последнее правило - как раз должно исключать дстнат (даже судя комменту)
В правиле ната еще dst адрес укажите, ваш белый типа И INPUT нужен а не forward - сразу не понял в чем там затык :)
У меня динамический внешний ип, в этом случае мануал говорит, что надо в In. interface надо указать порт, куда у меня кабель провайдера приходит. Указан. Input пробовал, тоже без результата :(
Babayka писал(а):У меня динамический внешний ип, в этом случае мануал говорит, что надо в In. interface надо указать порт, куда у меня кабель провайдера приходит. Указан. Input пробовал, тоже без результата :(
Если Вам надо разрешить для проброса портов, то Вам нужна цепочка Forward.
Из того, что я вижу сходу, то Вам надо удалить параметр dst-address и указать in-interface=внешний-интерфейс. Если это какой-то виртуальный интерфейс (например PPPoE), то должен быть указан именно он.
Если не поможет, то выложите сюда выдачу команды /ip firewall export
Последний раз редактировалось kursy_po_it_ru 08 фев 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.