Mikrotik RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN где 5GHz?

Обсуждение оборудования и его настройки
Аватара пользователя
MaxoDroid
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 14 май 2019, 22:55
Откуда: Краснодар

15 окт 2019, 14:40

evgeniy.babushkin писал(а):
15 окт 2019, 09:51
Как будет решение напишу.
А у меня возник простой вопрос. (Сам порой косячил со скоростными апгрейдами и получал глючные железки).
А Вы не пробовали сделать сброс конфигурации с применением дефолтного конфига?
Ради интереса. Может и поможет. А вдруг?


Дома: MikroTik RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN + DS218Play + hAP ac lite (RB952Ui-5ac2nD)
на работе: hAP, RB951Ui-2HnD.
Инженер - наладчик систем управления ГТУ. Максим.
evgeniy.babushkin
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 00:38

15 окт 2019, 19:00

Ca6ko писал(а):
15 окт 2019, 12:53
Радиоэлектроника это наука о контактах. То что Вы описываете очень похоже на переменный контакт. Почти все современные разъемы устроены так что при втыкании папа/мама происходит самозачистка контакта. Попробуйте открыть крышку и вытащить /вставить плату R11e
Устройство гарантийное. Плата там на силиконе прихвачена производителем.


Ca6ko
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 11:08
Откуда: Харкiв

15 окт 2019, 21:04

Раньше только разъемы антенн были зафиксированы, плата без проблем вынималась не отключая кабеля. теперь возможно силикон не жалеют :-)


Устройство, которое пользователь не носит с собой должно подключаться кабелем!!

Микротики есть разные: черные, белые, красные ...
Ответить