Обновить CAP в CAPsMan'e?

Обсуждение оборудования и его настройки
Lion
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 май 2018, 20:40

18 янв 2019, 13:35

Ca6ko писал(а):
16 янв 2019, 23:28
Менеджер управляет только wifi. Все остальное работает как обычно. Поэтому адрес шлюз и ДНС нужно прописывать чтобы устройства обновлялись.
Вот это мне и не хватало, включил DHCP клиента и все пошло. Всем огромное спасибо! :co_ol:


kracnikov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2019, 09:43

12 сен 2019, 09:45

Добрый день!

Прочитал тему, но так и не понял итог.

Есть CAPы, обновление через кнопку upgrade не работает (0 эмоций), напишите пожалуйста алгоритм действий, чтобы запустить обновление.

1. Указать путь к файлу прошивки
2. прописать dns - это немного непонятный пункт


Аватара пользователя
Kostetyo
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 21:52

12 сен 2019, 11:41

kracnikov писал(а):
12 сен 2019, 09:45

2. прописать dns - это немного непонятный пункт
Это если хотите обновить прошивку вручную на точке и возникает ошибка ДНС.
Просто прописываете в разделе ip -> dns вручную и все запустится и обновится.

Касательно 1 пункта прочтите пост внимательнее, все уже расписали.


Ответить