Скрипт перезагрузки микротика с удаленной машины

Обсуждение ПО и его настройки
djserg-minyar
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 06:34

08 дек 2012, 20:36

может как то по другому команду сформировать надо?
я просто даже примеров на перле не найду.


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

08 дек 2012, 21:10

а значение у %attrs заданно?
я просто не совсем понимаю эту функцию в контексте api мтика, но тут ошибка связанная с синтаксисом самого языка помоему.


djserg-minyar
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 06:34

08 дек 2012, 21:16

всечто было я выложил, больше ничего не писал


Ответить