dstnat изменение правила скриптом

Обсуждение ПО и его настройки
antkamidiv
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

16 авг 2012, 11:09

Готово


4ikapikadesi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 11:47

16 авг 2012, 12:45

благодарю. наблюдал в логах изменения.

для фтп добавил такое же правило на 21 порт и заработало.

Всё благодаря вашим комментам к правилам в настройках роутера. : )


antkamidiv
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

16 авг 2012, 14:46

Не за что ;)


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3824
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

16 авг 2012, 19:04

Господа, а для народа?
Если не секретные действия, обнародуйте подробно, пожалуйста, что и где применили. Можно с экспортом части конфигурации. А то через пару недель опять кто-нить спросит, админу и сослаться некуда :D


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Ответить