Эмуляция l2tp от билайн.

В данном разделе размещаются только платные Задания
Правила форума
1. Для каждого Задания открывается новая тема.
Одно Задание - одна тема. Повторяющиеся темы удаляются.
2. Обсуждение стоимости работ, ведётся только посредством личных сообщений.
Исключение: открытая цена за Задание.
4. Администрация форума не несёт ответственности за выполненную, или невыполненную работу. Данный форум является бесплатной доской объявлений, помогающий в поиске Исполнителей.
Ответить
anad
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 21:14

09 июн 2019, 19:44

Надо на чем-нибудь ( обсуждаемо) полностью повторить схему подключения (Russiа l2tp местами используемую билайном) . Там что-то свое и надо либо знать, либо понять. Потому как часть железок подключается к l2tp какому угодно, но не билайн ( без литра, а столько мне не выпить) я не смог понять разницу. Другие куски для схемы есть ( пара серверов, вещательные машины и прочее)
Нужен испытательный стенд, Москва.


Erik_U
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 12:33

10 июн 2019, 12:58

Эта тема не проясняет ситуацию?
viewtopic.php?f=13&t=5888

Или вам обязательно стенд за деньги?
Что должно быть в составе стенда?
И что вы туда собираетесь установить? Если не знаете, что там в Л2ТП у билайна?


anad
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 21:14

13 июн 2019, 20:22

Erik_U писал(а):
10 июн 2019, 12:58
Эта тема не проясняет ситуацию?
viewtopic.php?f=13&t=5888

Или вам обязательно стенд за деньги?
Что должно быть в составе стенда?
И что вы туда собираетесь установить? Если не знаете, что там в Л2ТП у билайна?
В том то и дело что я знаю что там у Билайна.
То есть есть несколько железок которые не желают соединяться с Билайном по L2TP в реальной сети, но прекрасно соединяются с Микротиком и Кошкой и L2tpd, в разрыв вставал трафик дампал :(, отказы в соединении ( последнее сообщение от меня OCRP - на него Билайновский LNS ничего не овечает) . Надо создать эмулятор, который будет показывать совместимость в Бии.. :( - можно и бесплатно создать, но это как-то не логично .
И это должен быть стенд, так как проверять разное железо надо периодически.


wolf_ktl
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 18:12

19 июн 2019, 23:27

Скорее дело просто в маршрутах


anad
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 21:14

30 июн 2019, 17:33

дело оказалось как минимум в левом значении TTL посылаемом на некоторых стадиях соединения. ( в части пакетов L2tp у многих реализаций железок почему-то стоял TTL=2 чего явно не хватало). ....
пока если править TTL на лету, то все железки работают. сдали производителю


Ответить