Общая информация о версиях RouterOS

Описание каждой версии, обсуждение особенностей и недостатков
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

01 апр 2016, 23:24

podarok66, А тестирование закрытое?



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
Аватара пользователя
WhiteWolf
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 09:10
Откуда: НСК

02 апр 2016, 04:25



Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

03 апр 2016, 16:41

мда... программа действительно сыровата.. Зависает при скачивании плагинов :cry_ing:



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3364
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

03 апр 2016, 17:17

Ты для нее отдельного пользователя заведи...


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

03 апр 2016, 19:49

Какого пользователя? где? в телефоне? :sh_ok:



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
Аватара пользователя
WhiteWolf
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 09:10
Откуда: НСК

04 апр 2016, 05:14

Dragon_Knight писал(а):Зависает при скачивании плагинов

А версия ROS случайно не из ветки RC?


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3364
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

04 апр 2016, 14:01

Dragon_Knight писал(а):Какого пользователя? где? в телефоне? :sh_ok:

Под которым входишь на Микротик. Заводить на Микротике в Users. Это я к тому, что у меня под существующим пользователем заходить отказалось наотрез. Сойдет за фичу проги


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

05 апр 2016, 16:43

Добавил пользователя, но проблема осталась, - зависает на .. Скрин.
В логах вход отмечается: "16:38:00 system,info,account user 1111 logged out from 10.0.0.51 via winbox".



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3364
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

05 апр 2016, 18:22

У меня на этом месте подвисало пару раз в начале, но потом все стало ровно


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
WhiteWolf
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 09:10
Откуда: НСК

06 апр 2016, 06:07

У меня подвисает при загрузке плагинов только когда подключаюсь к релизкандидат версии


Ответить