Куплю любую железку с PoE-out

Объявление о покупке и поиске оборудования
Закрыто
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1709
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

14 дек 2017, 17:10

Куплю Вашу железку с PoE-out, в любом состоянии, даже не рабочем.
Желательно что-то поновее, но главное пассивный PoE.


Небольшой свод правил логики и ссылок:
  1. Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
  2. Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
  3. Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
  4. Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
  5. Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
  6. name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
  7. Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram
  8. Если моя помощь была полезной и Вы хотите меня поблагодарить, то: ЮМани 41001203322337
vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

14 дек 2017, 20:22

Dragon_Knight писал(а):Куплю Вашу железку с PoE-out, в любом состоянии, даже не рабочем.
Желательно что-то поновее, но главное пассивный PoE.


Готов задарить 750UP полумертвый в обмен на то что ты его расковыряешь и скажет че у него с портами ибо непонятно т.к. есть несколько железок с аналогичными симптомами))) Доставка твоя ))


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1709
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

15 дек 2017, 01:59

750UP на самом деле является максимально приоритетным вариантом, так что я всеми лапами..
В телегу напишу координаты :-):


Небольшой свод правил логики и ссылок:
  1. Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
  2. Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
  3. Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
  4. Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
  5. Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
  6. name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
  7. Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram
  8. Если моя помощь была полезной и Вы хотите меня поблагодарить, то: ЮМани 41001203322337
Vladimir22
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 17:12

15 дек 2017, 10:48

а можно одним поделится ?! что бы хоть один порт был живой
готов также за пересылку ....


vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

15 дек 2017, 18:38

Будет время пороюсь, было железок штук 5. Сейчас один на виду болтается


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Sertik
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

19 дек 2017, 14:57

О, Dragon Knight, вы заинтересовались этим ...


Чего не знаем то нагуглим
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1709
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

19 дек 2017, 20:25

Sertik писал(а):О, Dragon Knight, вы заинтересовались этим ...

Не совсем. Я считаю что тик использовать так это что-то незаконное.. Большая цель это решить конкретную задачу и расставить все точки над 'е' :-):
Мне куда интереснее сделать плату на ethernet контроллере, с нуля :-):


Небольшой свод правил логики и ссылок:
  1. Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
  2. Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
  3. Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
  4. Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
  5. Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
  6. name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
  7. Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram
  8. Если моя помощь была полезной и Вы хотите меня поблагодарить, то: ЮМани 41001203322337
Sertik
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

20 дек 2017, 09:30

Если Вы сделаете свой Интернет-контроллер, то мы только за ...
Сделайте лучше реле-контроллер, линии ввода/вывода и реле которого бы управлялись от ручных кнопок, от пульта 433 МГц, wifi 2,4 GSM-SMS и интернет одновременно. (То есть много управляющих входов для каждого выхода). С хорошей Веб-мордой, расписанием и т .д.. Цены ему не будет. На рынке таких нет (искал).
Как правило все отдельно и это не удобно. Человек хочет включать/выключать свое оборудование универсально и удаленно и на объекте.


Чего не знаем то нагуглим
Vladimir22
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 17:12

20 дек 2017, 10:45

Sertik писал(а):Цены ему не будет.


ну по чему же - примерный расклад ;-)

я готов начать разработку ;-)
А вы Готовы оплатить ее ?
Примерно прикидываю, что встанет в разработку тысяч так 200-300 , изготовление опытного экземпляра будет тысяч 30. (в заводских условиях)
примерно 2-3 месяца.
возможны доп затраты, примерно 25-30% от первоначальной суммы.

можем и пофлудить на эту тему ;-)
да простят меня
 КЛАЦ
https://www.black-swift.ru/blog/news?id=3 - вот на такую материнскую плату (зеленую) я потратил примерно год, и около 80 000 рублей . прежде чем эта штука приобрела такой вид.


Sertik
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

20 дек 2017, 13:27

Dragon про бабки ничего не говорил. А других никто и не спрашивал ... Доктора привыкли, что им все бесплатно, как нашим пациентам. Флудить не будем.


Чего не знаем то нагуглим
Закрыто