Работа с API через SSL

Здесь выкладываем скрипты
sammeniro
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 23:27

02 авг 2014, 18:41

Dragon_Knight писал(а):Методы ничем не отличаются, отличается только методом передачи данных. В SSL они шифруются, а для этого нужен обмен сертификатами на уровне установления соединения...
Тут я не помогу, ибо не работал с SSL в принципе..


Это вроде как всем известная информация, так где описано в мане как происходит этот обмен с микротиком, а классы мы уже сами напишем ;-)))


Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1664
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

02 авг 2014, 19:34

Стоит попробовать в качестве хоста использовать такую конструкцию: "ssl://10.0.0.1".. Ну и в классе поменять порт.. А вообще нада клас подправить, передавая в конструктор ещё одну переменную, типа bool $UseSSL



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
sammeniro
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 23:27

05 авг 2014, 16:09

Вот ответ, можете не париться.

not implemented by api php author.
More here
http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:API-SSL


Ответить