управление с телеги

Здесь выкладываем скрипты
ReadMe
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 21:31

07 июл 2020, 10:40

не завелось, вообще не вижу что он пытается проверить чат, на наличие команд. Просто за раз выполнил все команды из чата и опять затих....


Аватара пользователя
Virtue
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:17

07 июл 2020, 12:45

ReadMe писал(а):
07 июл 2020, 10:40
не завелось, вообще не вижу что он пытается проверить чат, на наличие команд. Просто за раз выполнил все команды из чата и опять затих....
тоесть скрипты запустились? ну ачто еще нужно то
И кстати скрипт по таймаутам заточен для выполнения именно раз в минуту.. об этом я сразу не написал
если нужно чаще выполнять, то нужно везде менять :delay 55 на цифры, немного меньшие чем частота выполнения


Sertik
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

07 июл 2020, 12:53

$quotas - это у автора параметр локальной функции и он задается тут, когда нужно:

:local message [$parse content=$content variable="text" quotas=true]

У меня этот скрипт вообще работать не хочет, надо его наладить. По структуре от симпатичнее, а в чем проблема найдем ...

Ну а это зачем ? Вы же пытаетесь скрипт сделать а не граффити на заборе у соседа. Такие скрипты на детские поделки больше похожи будут, даже если будут рабочими. Пишите нормальные вещи без приколов ...

Код: Выделить всё

:tool fetch keep-result=no url=("https://api.telegram.org/".$botID."/sendmessage?chat_id=".$myChatID."&text=$name: ]Moya tvoya neponimat'")


Чего не знаем то нагуглим
Аватара пользователя
Virtue
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:17

07 июл 2020, 13:02

Sertik писал(а):
07 июл 2020, 12:53
Пишите нормальные вещи без приколов ...
А почему бы и нет, думаю немного юмора никогда не помешает, да и что вам мешает поменять текст..
И кстате мой вариант скрипта у вас завелся?


Sertik
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

07 июл 2020, 14:11

Не пробовал пока, но обязательно попробую. Спасибо Вам, скрипт пригодится в любом случае, можно доработать.


Чего не знаем то нагуглим
ReadMe
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 21:31

08 июл 2020, 08:08

Virtue писал(а):
07 июл 2020, 12:45
И кстати скрипт по таймаутам заточен для выполнения именно раз в минуту.. об этом я сразу не написал
да тут он раз в 10 мин что-то прокачал и больше не работал....
И ошибок не выдает о незнакомых командах.
Может вас добавить в чат, сами попробуете?


Аватара пользователя
Virtue
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:17

08 июл 2020, 10:09

ReadMe писал(а):
08 июл 2020, 08:08
Может вас добавить в чат, сами попробуете?
давайте, а что это за чат


Аватара пользователя
Virtue
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:17

08 июл 2020, 13:24

Ребят, решил на всякий случай все проверить на дефолтном микроте..
значит взял валявшийся у меня мик hAP lite с прошей v6.46.3
сделал сброс на заводские настройки без загрузки дефолтных настроек, тоесть абсолютно чистый тик
соединил интерфейсы в бридж и добавил ДХЦП клиент на бридж
соединил пачкордом с рабочим роутером, всё, интернет на тике появился
добавил скрипты четко по своему же мануалу, заменил айди на свои
создал шедулер раз в минуту (все названия оставил как в мануале)
стал проверять и ... работает, без вопросов, так что не знаю что у вас там раз в 10 минут или что там не так.. проверено.. работает, вот скрин с телеги

Изображение

Кстати все команды и имена чувствительны к регистру, на скрине тоже это показано


ReadMe
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 21:31

08 июл 2020, 14:18

Virtue писал(а):
07 июл 2020, 12:45

И кстати скрипт по таймаутам заточен для выполнения именно раз в минуту.. об этом я сразу не написал
если нужно чаще выполнять, то нужно везде менять :delay 55 на цифры, немного меньшие чем частота выполнения
А для чего тогда в инструкции вот эта фраза "Далее создаем шедулер с интервалом запуска например раз в минуту как у меня и содержимым:"
Для чего тогда идет перезапуск скрипта если в скрипте уже задана частота выполнения?


Аватара пользователя
Virtue
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:17

08 июл 2020, 14:24

ReadMe писал(а):
08 июл 2020, 14:18
Для чего тогда идет перезапуск скрипта если в скрипте уже задана частота выполнения?
В самом скрипте стоят таймауты для другого, не лезьте в скрипт, там все правильно, а частота выполнения задается именно в шедулере, в графе интервал, делайте как у меня раз в минуту и все будет ок.


Ответить