Dragon_Knight писал(а)::put [:pick "01234" 0 5] - Выбрать пять знаков, начиная с элемента массива с индексом '0'.
Тоже была такая мысль, но это было бы верно, если бы это:
дало бы результатом:
1234, но результат то получается:
123, значит все таки не количество знаков подразумевается, а именно позиция, только немного в другой интерпритации (т.е.
до этой позиции - не_включительно).... я не спорю и не переубеждаю.. просто, мне как нубу не привычно видеть такой "вариант"
podarok66 писал(а):Ну что же, поздравляю. Первый полноценный продукт
Вы бы еще
; использовали на всякий случай. Это поможет, поверьте. Особенно когда станете разбирать код, который писали год назад...
благодАр
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Просто пока тренируюсь в настройке, приходиться часто делать бэкапы МТ, после каждой удачной настройки, и задолбался вручную набивать имена к бэкапам... хочу сделать, чтобы один тык в скрипт сохранял на флэшку сразу и бэкап и экспорт и экспорт по подразделам отдельно.... ....
Если честно, пока не понимаю, даже для чего ставятся
: и
; , в мануале, написано, тоже, "нужно ставить", но с тем же двоеточием и без него работает как и в начале строки, так и в квадратных скобках.... по этому пока вообще не пойму, на что они влияют, буду стараться исправляться
хотелось бы увидеть пример, в котором без точек или точкиЗапятой, не сработает скрипт... (видать просто сложных еще не видел скриптов, где это может и правда имеет значение
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
)