МГТС+ MikroTik SFP GPON module ?!

Раздел для тех, кто начинает знакомиться с MikroTik
Правила форума
Как правильно оформить вопрос.
Прежде чем начать настройку роутера, представьте, как это работает. Попробуйте почитать статьи об устройстве интернет-сетей. Убедитесь, что всё, что Вы задумали выполнимо вообще и на данном оборудовании в частности.
Не нужно изначально строить Наполеоновских планов. Попробуйте настроить простейшую конфигурацию, а усложнения добавлять в случае успеха постепенно.
Пожалуйста, не игнорируйте правила русского языка. Отсутствие знаков препинания и неграмотность автора топика для многих гуру достаточный повод проигнорировать топик вообще.

1. Назовите технологию подключения (динамический DHCP, L2TP, PPTP или что-то иное)
2. Изучите темку "Действия до настройки роутера".
viewtopic.php?f=15&t=2083
3. Настройте согласно выбранного Вами мануала
4. Дочитайте мануал до конца и без пропусков, в 70% случаев люди просто не до конца читают статью и пропускают важные моменты.
5. Если не получается, в Winbox открываем терминал и вбиваем там export. Результат в топик под кат, интимные подробности типа личных IP изменить на другие, пароль забить звездочками.
6. Нарисуйте Вашу сеть, рисунок (схему) сюда. На словах может быть одно, в действительности другое.
Ответить
jam
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 10:46

14 янв 2019, 11:13

Господа! Может кто-либо отправить мне на почту или выложить на доступный ресурс прошивку для DPN-100 под МГТС ZTE? Буду очень признателен.


ustas
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:55

14 янв 2019, 12:46

jam писал(а):
14 янв 2019, 11:13
Господа! Может кто-либо отправить мне на почту или выложить на доступный ресурс прошивку для DPN-100 под МГТС ZTE? Буду очень признателен.
Все прошивки которые я нашел https://drive.google.com/drive/folders/ ... d3ZOgHr8Ck


jam
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 10:46

Вчера, 11:08

Проблема такого характера. RB2011. DPN-100 v1.4. OLT ZTE. При изменении SN, он устанавливается вида ZTEGa99bc9d9. В устройстве от МГТС (ZTE 670), SN указан как ZTEGA99BC9D9. Подключение отсутствует, Ont State : O3 SERIAL_NUMBER. При установке SN всё ввожу большими буквами. Есть ли решения?


gorme
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 18:00

Вчера, 15:33

jam писал(а):
Вчера, 11:08
Проблема такого характера. RB2011. DPN-100 v1.4. OLT ZTE. При изменении SN, он устанавливается вида ZTEGa99bc9d9. В устройстве от МГТС (ZTE 670), SN указан как ZTEGA99BC9D9. Подключение отсутствует, Ont State : O3 SERIAL_NUMBER. При установке SN всё ввожу большими буквами. Есть ли решения?
МГТС для авторизации использует только пароль, SN можно не менять. По крайней мере для OLT Huawei это точно так. Попробуйте.


Ответить