Свитч на rb2011

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
asket
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:31

27 июн 2013, 19:01

Приветствую! Народ, помогите пожалуйста с настройкой свитча на базе RB2011. Как настроить VLAN в отдельном свитче (гигабитном или FastEthernet)- я уже понял, но никак не могу догнать как увязать эти свитчи между собой, чтобы VLAN прозрачно бегали между обоими чипами. ПОдскажите или ткните в нужный мануал, пожалуйста.


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 4034
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

27 июн 2013, 20:58

А бриджем мастер-порты не выйдет?


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
asket
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:31

28 июн 2013, 21:29

Если я понимаю правильно -получится "тупой" свитч. А хотелось бы пропускать VLAN.


Ответить