CDMA2000 EV-DO модемы

Обсуждение ПО и его настройки
Закрыто
Аватара пользователя
drpioneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30 май 2013, 10:20

18 июн 2013, 23:08

Проверена и подтверждена нормальная работа c RouterOS v.5.25 следующих USB-модемов:
- AnyData ADU-310A (Rev.0)
- ZTE AC5730 (Rev.A)
Для использования модемов не забудьте установить пакет WIRELESS.

Андрей.


amd-2002
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:32

07 фев 2014, 11:22

А что такое RouterOS v.5.25 ? Сейчас в продаже Операционная система : RouterOS Level 4 Это более старая версия?


vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

07 фев 2014, 11:31

Level4 - это уровень лицензии
А версия RouterOS сейчас актуальная 6,9 уже


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
amd-2002
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:32

09 мар 2014, 19:39

drpioneer писал(а):Проверена и подтверждена нормальная работа c RouterOS v.5.25 следующих USB-модемов:
- AnyData ADU-310A (Rev.0)
- ZTE AC5730 (Rev.A)
Для использования модемов не забудьте установить пакет WIRELESS.

Андрей.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, как Вы его, 5730, устанавливали?
У меня 951 Ui его видит в Винбоксе только через usb print на usb1. Дальше пишет usb1 inactive. И что такое пакет WIRELESS? Е3276 работает без установки дополнительных пакетов.


amd-2002
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:32

12 май 2014, 17:42

Задавал уже этот вопрос, ответа, к сожалению, не дождался. Как подружить 951 Ui и АС5730(Скайлинк). Роутер его видит, VID/PID определяет. Больше ничего. Интернета нет. Необходимые команды через терминал вроде бы ввел, для Мегафона М-150 их оказалось достаточно. Модем работает. Куда еще глядеть? Возможно нужно ввести VID/PID. Подскажите, пожалуйста, куда и как.


vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

12 май 2014, 18:03

При такой постановке вопроса ответа вы вряд ли дождетесь.
понятие "нет интернета" не существует и данный термин любят применять смертные в офисах, а технический специалист должен давать конкретную информацию


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Vladimir22
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 17:12

14 май 2014, 06:56

amd-2002 Оборудование микротика , не железка для домохозяек в веб интерфейсом и галочками , а для продвинутых пользователей , которые понимают что делают . Если вы хотите железку из коробки посмотрите на других вендоров , например зухель или какой нибудь тплинк . там все прелести , и аляпистыая веб морда , и галочки .


vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

14 май 2014, 11:01

Тема закрыта за ненадобностью


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Закрыто