Помогите советом Mikrotik rне конфигурируется после ресета

Обсуждение оборудования и его настройки
ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

24 май 2013, 18:16

oleg писал(а):поможет команда reset system незабудьте подтвердить y -)

Неа, скрипт не появляется :( Че делать-то как надыбать и обратно привернуть дефолтную конфигурацию на мой рутер?


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

24 май 2013, 18:23

да там скрипт делает 3-4 действия. уже б давно по пробовали вникнуть в тот скрипт что я вам дал. там же даже комментарии даны, когда какая секция скрипта применяется. дело 5 минут, сделать то, что делает скрипт. и да, от 751 подойдёт к 951


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

24 май 2013, 19:03

Тогда можно спросить по другому? У кого-нибудь под рукой 951 новый есть?


oleg

24 май 2013, 19:14

если хочешь могу по телефону обьяснить ? предварительно пиши в скайп oleg_trufanov1


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3824
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

24 май 2013, 19:22

Да запустите вы скрипт, который вам выложили, и будет вам дефолтная конфигурация. Что тут сложного?


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
KARaS'b
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

25 май 2013, 00:08

Я только не пойму зачем? Как уже говорил, на мой взгляд, эту "штуку" просто вырезали за ненадобностью, зачем она нужна, все равно при настройке под себя все переколбашиваешь, а это этой примочки только хвосты выискивай!


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 00:49

KARaS'b писал(а):Я только не пойму зачем? Как уже говорил, на мой взгляд, эту "штуку" просто вырезали за ненадобностью, зачем она нужна, все равно при настройке под себя все переколбашиваешь, а это этой примочки только хвосты выискивай!


:) Это комплексы новичка... типа попортил игрушку, рюшки пропали и т.д. Прошу понимания к собственной глупости...


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 00:54

Кстати, а что такое RouterBoot: ar9344-3.08.fwf ? И с чем его едят?


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 00:56

simpl3x писал(а)::? товарищ видимо плохо разбирается в кирпичах Изображение
вот вам с 751 железки инит скрипт
[/code]


Прошу прощения, а куда его привинчивать что бы после только после ресета он запускался?


ANdyCV
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 май 2013, 00:51

25 май 2013, 02:04

simpl3x писал(а):да там скрипт делает 3-4 действия. уже б давно по пробовали вникнуть в тот скрипт что я вам дал. там же даже комментарии даны, когда какая секция скрипта применяется. дело 5 минут, сделать то, что делает скрипт. и да, от 751 подойдёт к 951

Спасибо, именно этим и займусь...


Ответить