Mikrotik 2011UAS-2HnD! Какой SFP подойдет?

Обсуждение оборудования и его настройки
Potya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:12

22 май 2013, 20:01

спасибо. мне еще подсказали ,что можно module tech подключить


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

22 май 2013, 21:50

не знаю, я бы помог, но используем в основном LC
download/file.php?id=448 вот такие тестировал.


Potya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:12

02 июн 2013, 18:45

simpl3x писал(а):не знаю, я бы помог, но используем в основном LC
download/file.php?id=448 вот такие тестировал.


принципиально ли, что бы sfp работали в паре, т.е одной фирмы, для 20 км.


Potya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:12

02 июн 2013, 20:50

и как можно посмотреть, какой sfp интерфейс определился. как у тебя на скриншоте?


gmx
Модератор
Сообщения: 2526
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:48

02 июн 2013, 21:19

По-поводу SFP - разные фирмы можно, хотя лучше одинаковые.

По-поводу посмотреть: ну так щелкните дважды в списках интерфейсов в винбокс интерфейс SFP.


Potya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:12

04 июн 2013, 08:32

simpl3x писал(а):не знаю, я бы помог, но используем в основном LC
download/file.php?id=448 вот такие тестировал.


у вас скорее всего лицензия v 6.0. Поэтому есть раздел sfp, как на скриншотах. у меня версия 5.25, такого раздела нет.


Potya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:12

08 окт 2013, 21:42

Доброго всем вечера.установил на свой mikrotik sfp модуль от mikrotik. в результате sfp не отпределилась (обновил систему до 6.4 версии). отключив автоматическое определение скорости добился индикации линка и все. трафик не проходит.подскажите в чем дело.


Ответить