подскажите что лучше подойдет вот сейчас стоит вот это. расстояние 200 метров.
RBSXTG-2HnD MIMO2x2 БС 18 дб
RBSXT-2nDr2 (SXT Lite2) клиент 17 дб
хотим подцепить к БС еще 2 человек уже на ростоянии 900 метров , в сектор засвечивания БС вроде попадают.
подскажите сколько RBSXTG-2HnD может обслужить при линке по 8 Мбит/с быстрее не нужно. 20-30 сможет обрабатывать?
по характеристикам у RBSXT-2nDr2 cpu 600 на 200 быстрее мож его как БС использовать у моего с завод лицензия 4 ?
подскажите по оборудованию
-
- Модератор
200 метров - это не расстояние.
Да 900 при нормальной видимости тоже.
20 клиентов точно потянет. 30 скорее всего тоже, но нагрузка сильно зависит от типа трафика, шифрования и так далее.
По поводу ограничений Lite серии iSupport лучше подскажет.
Да 900 при нормальной видимости тоже.
20 клиентов точно потянет. 30 скорее всего тоже, но нагрузка сильно зависит от типа трафика, шифрования и так далее.
По поводу ограничений Lite серии iSupport лучше подскажет.
-
видимасть премая. БС смотрит с 5 этожки на часный сектор, он начинаеться примерно через 900 метров и протяжонноттью 200 м а ширеной 1000 м , думаю 2 БС должны покрыть этот сектор.
-
SXT нормально работают на расстояние д 5 км, так что Ваши 900 метров - ни о чем
http://routerboard.com/RBSXT-2nDr2
Хорошая по характеристикам точка с мощным процессором, но граничение лицензии - только клиент или мост точка-точка (там стоит L3 лицензия)
http://routerboard.com/RBSXT-2nDr2
Хорошая по характеристикам точка с мощным процессором, но граничение лицензии - только клиент или мост точка-точка (там стоит L3 лицензия)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
-
значит если докупить лицензию level 4 за 900р и установить то получим RBSXTG-2HnD MIMO2x2 с 750 Мгц так, результат будит на лицо, модель та мипса другая?
значит его тоже на 1 км хватит. и еще вопрос вот выставляю в радио модуле 20дб это 100 мвт это с учетом антены или без ее усиления?
значит его тоже на 1 км хватит. и еще вопрос вот выставляю в радио модуле 20дб это 100 мвт это с учетом антены или без ее усиления?
-
это мощность передатчика
если Вам надо считать ЭИИМ под законодательство то надо из 20 дбм вычесть КУ антенны
как правило остается менее 10 дбм
если Вам надо считать ЭИИМ под законодательство то надо из 20 дбм вычесть КУ антенны
как правило остается менее 10 дбм
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.