Ошибка wifi

Обсуждение ПО и его настройки
Аватара пользователя
kosyak88
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июн 2018, 12:29
Контактная информация:

13 июл 2019, 21:04

Ca6ko писал(а):
13 июл 2019, 18:54
Разведите точки на разные каналы, проблем будет меньше. Затем посмотрите с каким уровнем соседние точки видят друг друга и подкорректируйте мощность.
со вчера все проработало часов до 4 сегодня и опять началось...
а как на капсмане сделать что б разные частоты на разные точки давал?


компуктерная лашара :ps_ih:
Ca6ko
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 11:08

13 июл 2019, 22:20

Создайте необходимые не пересекающиеся каналы в Channeles.
Затем создайте для каждой точки отдельный Provisioning задавая МАС адрес радиоинтерфейса
Изображение


RB3011UiAS, RB2011, CRS328, CSS326, cAP ac, wAP ac, hex PoE, RB260GSP, hAP ac lite и hAP lite
mafijs
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 03:08
Откуда: Marienburga

14 июл 2019, 10:08

Даже хватит создайть необходимые каналы в Channeles. И потом для конкретной точки указать в CAP Interface нужный канал.


Ca6ko
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 11:08

14 июл 2019, 17:07

Если править непосредственно САР Interface то там можно сразу частоту задать.
Там можно задать/изменить полностью все настройки для САР. Но через вкладки как-то надежнее.
Измененные в САР Interface настройки становятся черными. Если настройки заданы другим путем то они серые
Изображение


RB3011UiAS, RB2011, CRS328, CSS326, cAP ac, wAP ac, hex PoE, RB260GSP, hAP ac lite и hAP lite
mafijs
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 03:08
Откуда: Marienburga

14 июл 2019, 17:27

Да, можно и так. Но если точек 20+, то для каждой точки делать свой Рrovisioning не удобно.
Сделать список каналов и список конфигураций, в которых использовать уже этот список каналов. После как точку "подцепил" CAPsMan, выбрать нужую конфигурацию.
Как кому удобнее.


Ответить