Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN шара интернета через L2TP

Обсуждение оборудования и его настройки
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3846
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

28 дек 2012, 15:21

Прошивочку на сайте производителя :lol: , где же еще. http://www.mikrotik.com/download Выбираете свою линейку, для 2011 линеечки это mipsbe выбираете версию прошивочки, как сказал уважаемый simpl3x, для Вас лучше всего 5.22 , там ссылочка upgrade package. Вот оттуда качаете файлик и мышкой его потом просто перетаскиваете в winbox, в открытое окошечко Files. Подождите, пока загрузиться и в терминале командочку system reboot .


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

28 дек 2012, 18:24

zerofas писал(а):И скажите, пжл, нормально, что проц постоянно на 100% висит?

нет, не нормально, это значит он над чем то сильно думает, и скорее всего в этом ваш корень зла.
введите в консоли эту команду:

Код: Выделить всё

tool profile cpu=all 

посмотрим чем грузит.


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

30 дек 2012, 23:26

firmware зачит в пакетах routerOS

так что обновление версии роутер ОС ведет к закачке firmware

надо только обновить ее кнопкой upgrede в меню system - routerboard


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить