Проблема при полном сбросе настроек...

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1682
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

22 авг 2012, 19:54

Всем привет.
Уже какой раз накалываюсь, но сегодня даже пришлось вскрывать роутер, что-бы оживить его....
Ситуация такая:
1) export compact
2) Заливаю прошивку, перезагружаюсь.
3) Захожу в reset config и ставлю: не сохранять конфиги, и без дефолтных настроек.
4) Захожу по MAC адресу, и пытаюсь вставить в консоль настройки, пролетает 5-6 конфигов и меня кикает с роуетра.
Захожу опять и роутер полумёртвый (окна не обновляются, циферки не бегут, кнопка reset не выполняет никакой функции).
Разбираю роутер и замыкаю контакты. GOTO 3;

Такое на всех 3 железках.



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

23 авг 2012, 22:43

что за железки?

и комманда export compact выдает разницу от дефолтных настроек

если дефолтных настроек нету на роутере, то могут быть проблемы с применением конфигуации обратно

пользуйтесь export

она хоть и длинная - зато от начала и до конца


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1682
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

24 авг 2012, 16:17

Железки те, что в подписи.
В конкретном случае это был 750GL. export compact сделал по той причине, что роутер стоит дома, и отчасти работает как стенд для экспериментов.

Так-же, забыл указать, с вероятностью 100% кикает если пытаться закачать прошивку, подключившись по MAC адресу. При этом на роутере оказывается файл размером 0 байт.



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

25 авг 2012, 15:42

у меня такой же - проблем не замечал


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить