Помогите настроить Mikrotik RouterBOARD RB1100AHx2

Обсуждение ПО и его настройки
avtoteh
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 20:36

11 авг 2012, 14:43

Есть 10 камер Sony SNC-CH280 их нужно подвести к данному прибору и запустить в один сервер чтоб не мешал нету. я так понимаю по ипв6. кто знает как это сделать?


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

12 авг 2012, 09:39

Задайте вопрос развернуто, предаставьте схемы будующей сети.


Тогда можно предлагать варианты


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
avtoteh
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 20:36

12 авг 2012, 13:12

Я могу описать словами если вы оставите номер


avtoteh
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 20:36

12 авг 2012, 13:14

Есть 10 камер ип, есть Mikrotik RouterBOARD RB1100AHx2 все это надо соединить в кучу. и вывести на один ком или сервер который будет писать


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

12 авг 2012, 13:54

и в чем проблема?


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

12 авг 2012, 15:38

А роутер (MikroTik) при чём?


2011UAS-2HnD-IN | v. 6.40.4 | FW 3.41
mAP 2n | v. 6.40.4 | FW 3.41
avtoteh
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 20:36

12 авг 2012, 16:54

как это все настроить по ипв6


Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

12 авг 2012, 17:20

Действительно, а зачем роутер для этого?
Свитч - не?



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
avtoteh
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 20:36

12 авг 2012, 17:29

уже купил


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

12 авг 2012, 19:49

Начните с малого. Просмотрите Гугл на запросы

как собрать локальную сеть

настройка ipv6 mikrotik


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить