настройка Mesh на RouterBoard RB751U-2HnD

Обсуждение ПО и его настройки
france3000
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 12:46

13 июн 2012, 16:57

После обновления прошивки заметил следующий глюк. Была прошивка 5.60 обновил до 6.0beta2 когда настраивал все было отлично все роутеры выдавали нормальное стабильное подключение. Но на следующий день на некоторых соединение начало падать, при заходе через них не подключается к сети. Откатил до версии 5.17 как написано стабильной, происходит опять то же самое, настройки сети в норме, инета нема. Что можете посоветовать? Есть еще локалка по квартире если не получается mesh может как то можно по локалке единую сеть построить?


iSupport
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

13 июн 2012, 20:35

По локалке делается так

добавляем вай-фай и локалку в бридж

добавляем бридж в MESH


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
france3000
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 12:46

13 июн 2012, 21:15

Есть ли разница между режимами dinamyc mesh и statik mesh? На сколько я заметил разница только в автоматическом добавлении устройств в mesh и ручном вводе мак адреса?


iSupport
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

13 июн 2012, 21:34

Для глубокой проработке вопроса посмотрите MUM на tiktube.com

там был целый доклад по MESH


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
france3000
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 12:46

14 июн 2012, 12:41

Жалко только что на Португальском не очень понимаю, но ресурс интересный


Ответить