курсы-по-ит.рф - кто что скажет?

Обсуждение общих вопросов, не касающихся настройки оборудования и ОС
Erik_U

Saash писал(а): 15 май 2024, 15:32 Не рекомендовал бы данные курсы никому. Крайне "странный" формат обучения. Вы якобы покупаете не учебные материалы, а курс ограниченный по времени, причем сроки довольно жесткие. Фиг бы с ним со сроками, но по истечению этого срока у вас отбирают доступ ко всем видео и конспектам.
Если это правда, то это нарушение условий, обозначенных на сайте. курсы-по-ит.рф
Доступ навсегда
Видеолекции можно пересматривать сколько угодно раз. В случае потери файлов, мы вышлем их повторно.
Если вас обманули, воспользуйтесь этой опцией, обозначенной на сайте:
Возврат денег
Если курс не понравился, то в течение 30 дней с момента покупки мы вернем 100% оплаты, без удержаний.
Но я сомневаюсь, что возможны такие отступления от деклараций. Может вы забыли эти файлы скачать? Вы просили выслать вам их повторно?

greek

kursy_po_it_ru писал(а): 24 ноя 2016, 12:48
Участникам форума: forummikrotik.ru расширенная поддержка: 100 дней вместо 30-ти. 100 дней Вы сможете задавать мне вопросы по курсу и лабораторным работам и я буду помогать Вам. Что бы воспользоваться расширенной поддержкой при заказе укажите промокод: forummikrotik.ru. Скидка действительна до тех пор пока я не отменю ее другим сообщением ниже.
Добрый день, промокод не действует, хотя сообщения об отмене я не нашел

Dirtyfreak

Erik_U писал(а): 17 май 2024, 10:29
Saash писал(а): 15 май 2024, 15:32 Не рекомендовал бы данные курсы никому. Крайне "странный" формат обучения. Вы якобы покупаете не учебные материалы, а курс ограниченный по времени, причем сроки довольно жесткие. Фиг бы с ним со сроками, но по истечению этого срока у вас отбирают доступ ко всем видео и конспектам.
Если это правда, то это нарушение условий, обозначенных на сайте. курсы-по-ит.рф
Доступ навсегда
Видеолекции можно пересматривать сколько угодно раз. В случае потери файлов, мы вышлем их повторно.
Если вас обманули, воспользуйтесь этой опцией, обозначенной на сайте:
Возврат денег
Если курс не понравился, то в течение 30 дней с момента покупки мы вернем 100% оплаты, без удержаний.
Но я сомневаюсь, что возможны такие отступления от деклараций. Может вы забыли эти файлы скачать? Вы просили выслать вам их повторно?
Добрый день. Тоже приобрел курс не успел пройти , думал скачаю материал и буду к нему обращаться время от времени . Заблокировали и забрали доступ к конспекту ответ ответ от ТП "Вы приобретаете обучение (и доплачиваете за продолжение и перезапуск обучения). У нас нет опции "скачать видеоуроки"" Это 3 курс который я купил у Дмитрия. Перед новым годом повелся и купил еще 1 курс " Маршрутизация " пока его не начал верну деньги за него. Как то-так.

Изображение

Erik_U

Dirtyfreak писал(а): 20 дек 2024, 09:35
Добрый день. Тоже приобрел курс не успел пройти , думал скачаю материал и буду к нему обращаться время от времени . Заблокировали и забрали доступ к конспекту ответ ответ от ТП "Вы приобретаете обучение (и доплачиваете за продолжение и перезапуск обучения). У нас нет опции "скачать видеоуроки"" Это 3 курс который я купил у Дмитрия. Перед новым годом повелся и купил еще 1 курс " Маршрутизация " пока его не начал верну деньги за него. Как то-так.

Изображение
Тогда действительно есть вопросы к организаторам этого обучения.

На сайте указана недостоверная информация.
Здесь: https://xn-----xlcfvffioc4g.xn--p1ai/#s ... tik-online
Доступ навсегда
А в публичной оферте https://kursy-po-it.online/downloads/oferta_1.pdf
4.6. Количество
просмотров
Обучающийся может активировать плеер для просмотра
аудиовизуальных произведений, входящих в Материалы
Программы, не более 2 (двух) раз.

5.1.11. Не предоставлять доступ к следующей части Программы,
если:
5.1.11.1. Обучающийся хочет получить ее после окончания
периода обучения.
5.1.11.2. Обучающийся хочет получить ее без
последовательного изучения Программы, в том числе без
успешного выполнения всех Контрольных заданий, которые
должны быть выполнены для предоставления такого
доступа.
При этом, если на момент окончания периода обучения
Обучающийся успел получить доступ только к части входящих в
Программу Материалов Программы, доступ к оставшимся
Материалам Программы Обучающемуся не предоставляется.

5.2.4. Предоставить Обучающемуся доступ к Материалам
Программы в Личном кабинете на период обучения на условиях,
указанных в Договоре. Исполнитель вправе, но не обязан продлить
срок доступа к Личному кабинету и Материалам Программы после
завершения периода обучения. Продление доступа может быть
обусловлено внесением Заказчиком или Обучающимся платы в
установленном Исполнителем размере. Доступ к Материалам
Программы до начала установленного Исполнителем периода
обучения не предоставляется.
Это предоставление недостоверной информации о товаре на сайте организации. Требуйте возврата денег по закону о защите прав потребителя.
kursy_po_it_ru писал(а): 24 ноя 2016, 12:48 Всем доброго дня!
Меня зовут Дмитрий Скоромнов, я автор Курсы-по-ит.рф и mikrotik.vetriks.ru.
Дмитрий, нехорошо людей обманывать. Исправьте ситуацию. Или верните деньги, или отдайте материалы, как обещали. И приведите информацию на сайте в соответствие с публичной офертой. Привлечение клиентов такими способами ставит под вопрос и содержание ваших курсов. Может вы и там врете?

Ответить